Calcio – La Nazionale sconfitta a testa alta

Sconfitta onorevole per la nazionale sammarinese nella partita che la vedeva opposta alla Slovacchia di Marek Hamsik.I Titani sono stati sconfitti per 3-1 al termine di un incontro che li ha visti sempre ordinati e mai in balia dell’avversario.Sul risultato di 0-0 Marani si è visto annullare un gol per fuorigioco poi nel giro di 6 minuti gli ospiti mettono a segno 2 reti.Prima è Sestak a realizzare al 33′ di testa la rete del vantaggio poi al 39′ il raddoppio è opera di Kozàk.Sembra l’inizio della tanto temuta “goleada” ed invece poco prima dell’intervallo arriva il gol di Andy Selva che mantiene i Titani in partita.
Purtroppo in avvio di ripresa Kahran realizza la rete del definitivo 3-1 smorzando subito l’entusiasmo dei sammarinesi che comunque nel finale riescono a creare alcune situazioni pericolose anche perchè gli slovacchi rimangono in 10 per l’espulsione di Kratochvil per doppia ammonizione.Il risultato non cambia più, i 3 punti vanno agli ospiti mentre per la nazionale di Mazza c’è il solito rammarico per una buona prestazione che purtroppo non porta punti in classifica.