ROBUR OSIMO-PALLACANESTRO TITANO 57-65

I Titans hanno ottenuto una vittoria importante contro Osimo con un punteggio finale di 57-65, raggiungendo così il terzo posto in classifica. La partita è stata condotta bene fin dall’inizio, con una difesa solida e un attacco efficace. Nonostante un inizio equilibrato, i Titans sono riusciti a mantenere il vantaggio fino all’intervallo. Nel secondo tempo, hanno ampliato il divario di punteggio, chiudendo la partita con una vittoria confortante. Ora affronteranno Porto Sant’Elpidio nei quarti di finale dei playoff, dopo averli già incontrati di recente.

ROBUR OSIMO-PALL. TITANO 57-65

IL TABELLINO
OSIMO: Lasagna 3, Strappato, Carancini 5, Cardellini 3, Migliorelli ne, David 3, Salamone 7, Pagliarecci ne, Tibs 7, Mittica 2, Ferraro 15, Dubois 12. All.: Castracani.

TITANO: Borello, Gamberini 13, Frigoli 10, Macina 9, Fusco 12, Dini ne, Felici 13, Pesaresi 8, Monticelli, Barbieri ne. All.: Millina.

Parziali: 12-14, 25-29, 42-53.