San Marino. Doppie sfide per Judo Club San Marino in questo finale 2019.

Riceviamo e pubblichiamo

Nel weekend del 23 e 24 novembre vediamo il Judo Club San Marino impegnato in due trasferte di alto livello.

A Riccione nella gara Campionati Italiani Csen ottima prova per Filippo D’angelo nella categoria Cadetti -73kg che si classifica al primo posto vincendo 4 incontri per ippon. Nella categoria Cadetti – 81kg troviamo Francesco Casadei Valentini e Alex Richard Naghi che vincono tutti gli incontri e si ritrovano a sfidarsi in finale dove Alex ha la meglio su Francesco battendolo per ippon. Gioele Marinoni Buzzella nella categoria Esordienti A – 50kg purtroppo perde due incontri, affrontando atleti più preparati fisicamente.

A Matera nella Coppa Italia A1 e A2, bellissima gara di Jessica Zannoni che si classifica al primo posto alla coppa Italia categoria Senior +78 A2 vincendo tutti e due gli incontri per ippon contro delle avversarie ostiche, ma l’esperienza e la tenacia di Jessica hanno fatto in modo di salire sul gradino più alto del podio! Per Jessica questo sarà il suo ultimo campionato italiano Senior ed un grazie dal profondo del cuore per tutte le emozioni e vittorie conquistate da un atleta che ha dato sempre il massimo per questo sport e per aver sempre tenuto alto i colori di San Marino. Si spera di rivederla nella categoria Master per regalare altre mille emozioni.

Paolo Persoglia categoria Senior – 90kg secondo testa di serie inciampa in una giornata no perdendo 2 incontri.

Entrambe le trasferte riportano ottimi risultati ripagando l’impegno messo in gara dagli agonisti supportati dal  tecnico Federale Giacomo Gennari.