San Marino punito da un unico errore nell’amichevole. La Moldavia vince in casa 1-0

Nella amichevole di ieri la Moldavia sfrutta l’unico errore difensivo di San Marino per vincere 1-0.

La partita, iniziata con grande pressione da parte dei padroni di casa, si sblocca già al 10′ grazie a un retropassaggio corto di Pasolini che Rata capitalizza per portare in vantaggio la Moldavia.

San Marino, guidata dal tecnico Roberto Cevoli, schiera una formazione con otto undicesimi della squadra vittoriosa contro il Liechtenstein. Nonostante lo svantaggio, i Titani non rinunciano a spingere, mettendo in difficoltà la difesa moldava con alcune azioni pericolose, tra cui un cross di Mularoni e un tiro di Vitaioli.

Nel secondo tempo, la Moldavia sfiora più volte il raddoppio, colpendo anche un palo con Motpan. Nonostante la pressione finale, il risultato rimane invariato. La Moldavia porta così a casa la vittoria, mentre San Marino si concentra sulla preparazione per il prossimo impegno di Nations League contro Gibilterra.

Marcatori: 10′ Rata (MOL)
Ammoniti: Pasolini, Mularoni, Giocondi, Baboglo, Vitaioli