Serie A:Napoli-Milan 0-4, doppietta di Leao

Napoli-Milan 0-4 La cronaca Un Milan trasformato vince per 4-0 al Maradona. Una vittoria roboante frutto di una prestazione molto attenta e aggressiva. Nel primo tempo le reti di Leao e Diaz, nella ripresa, quando il Napoli inizia a creare problemi apprensione alla retroguardia rossonera, ancora il portoghese e infine Saelemaekers chiudono la gara.

Napoli – MILAN 0-4 al 67′! Rete di Saelemaekers. Percussione solitaria di Saelemaekers che salta tutta la difesa del Napoli e solo davanti a Meret calcia sotto le sue gambe.

Napoli – MILAN 0-3 al 59′! Rete di Leao. Contropiede del Milan con Tonali che ruba palla a metà campo e serve Leao, il portoghese brucia nell’uno contro uno Rrahmani e calcia sotto la traversa.

Napoli – MILAN 0-2 al 25′! Rete di Diaz. Trova il raddoppio il Milan grazia ad una manovra corale della squadra. Bennacer dalla sinistra crossa in area, la palla finisce a Diaz che controlla e con il mancino la piazza sotto la trvaersa.

Napoli – MILAN 0-1 al 17′! Rete di Leao. Diaz salta Lobotka a metà campo e inventa per Leao che solo davanti a Meret lo beffa con un tocco morbido..

Fonte originale: Leggi ora la fonte