Serie D – Girone D. Corticella-San Marino 2-0

Screenshot

Nella sfida di oggi, valida per il Girone D della Serie D, il Corticella ha battuto il San Marino con un netto 2-0. Nonostante un primo tempo equilibrato, chiuso sullo 0-0, il Corticella ha preso il controllo del match nella ripresa. La prima rete è arrivata al 47° minuto grazie a un rigore trasformato da Matteo Rizzi, segnando il suo terzo gol stagionale. Il raddoppio è arrivato nei minuti finali, con Mattia Bonetti che ha sigillato il risultato all’89°, registrando il suo primo gol stagionale.

Il San Marino ha cercato di mantenere il possesso palla per lunghi tratti della partita (con il 55% di possesso), ma ha faticato a creare vere occasioni da gol. La difesa del Corticella, solida e ben organizzata, ha respinto ogni tentativo degli ospiti. Il San Marino, pur mostrando buona tenacia, non è riuscito a concretizzare le proprie azioni offensive.