CALCIO – Coppa Titano: Folgore, Virtus e La Fiorita ok nei recuperi

Si è completata ieri sera la quinta giornata di Coppa Titano con le tre gare rinviate a fine novembre per il maltempo. La vittoria più netta è quella conquistata dalla Virtus, che ha battuto 5-1 il Fiorentino grazie alle doppiette firmate da Filippo Fabbri ed Elton Shabani e al gol di Danilo Ezequiel Rinaldi, reti che hanno permesso alla Virtus di ribaltare l’iniziale vantaggio di Francesco Clementini per il Fiorentino. Il Pennarossa si è invece dovuto inchinare di misura a La Fiorita (prima vittoria di Coppa), dopo essere passato in vantaggio al 5’ con Luca Bonifazi, è stato raggiunto al 65’ dal gol di Marco Tomassoni e infine superato a 5’ dalla fine dalla rete di Gian Piero Pasquali. Secco 3-0 della Folgore sul San Giovanni: in gol Ivan Brighi, Emanuel Amici e Nevio Guerra, tutti nel secondo tempo.

Ricordiamo anche gli altri risultati della quinta giornata di Coppa Titano: Juvenes/Dogana-Tre Penne 1-0, Cosmos-Cailungo 1-3, Tre Fiori-Murata 3-2.