CIPRO: ULTIMO GIORNO DI GARE

BEACH VOLLEY
Alfredo e Francesco Tabarini sono medaglia d’argento nel beach volley, i gemelloni sammarinesi sono stati sconfitti in finale dai padroni di casa di Cipro per 17-21 13-21.

TENNISTAVOLO
Vannucci e Wang Daqi si sono scontrati nei quarti di finale per un derby tutto biancazzurro vinto da Daqi 3-0.

Yan Chimei ha conquistato la qualificazione alle semifinali come seconda del proprio girone mentre la giovane Giardi ha chiuso terza appena a ridosso delle più forti ma non è bastato per passare il turno. Oggi in programma le semifinali con Daqi che affronta il portacolori maltese, e la Chimei alla durissima lotta contro la Ni Xia Lian vice campionessa mondiale che gioca per il Lussemburgo.

Altre due medaglie sono in arrivo, resta l’incognita del colore.

GINNASTICA RITMICA
Giada Della Valle si è qualificata alle finali, che si terranno questa mattina, in tutti e quattro gli attrezzi, Elisa Cavalli ha ottenuto la qualificazione nel cerchio e nella fune mentre Giulia Di Lorenzo gareggerà per la medaglia nell’esercizio alla palla.

Nella “sommativa”, cioè la classifica che tiene conto di tutti e quattro gli esercizi Cipro l’ha fatta da padrona, piazzando le sue atlete su tutti e tre i gradini del podio.