Under 21, San Marino interrompe il digiuno con Ciacci, ma la Turchia trionfa 6-1

Under 21 San Marino Vs Turchia
Ph©FPF/Filipo Pruccoli

SAN MARINO – Dopo quasi sette anni di astinenza, la Nazionale Under 21 di San Marino torna a segnare in una gara ufficiale grazie al giovane difensore Mattia Ciacci. Nella sfida contro la Turchia, disputata allo Stadium, Ciacci ha realizzato il gol al 16′ minuto, rompendo un lungo digiuno di reti che durava dal novembre 2017.

La Turchia, però, ha dominato la partita e si è imposta con un netto 6-1. I turchi hanno subito messo pressione alla difesa sammarinese, con Elmaz protagonista di due gol nei primi 14 minuti, e hanno continuato a spingere per tutta la gara, trovando altre reti con Burcu, Çanak, Ince e Ortakaya.

Nonostante il risultato severo, la squadra di mister Matteo Cecchetti ha mostrato grande carattere, soprattutto dopo il gol di Ciacci, e ha continuato a lottare fino alla fine. La sconfitta lascia comunque spazio a riflessioni positive in vista dell’ultimo impegno nelle qualificazioni contro la Lettonia, in programma il 15 ottobre.